滝田 いくよ ブリーダー
長栄のペットショップ. 価格:, ,円 (税込). 滝田いくよブリーダーの評価 (口コミ・評判)【全犬種】.
本日はまで営業 滝田いくよブリーダーが掲載している、埼玉県のマルプー:マルチーズ×トイプードル(女の子・/02/01生まれ・激カワなマルプーちゃんです♡・子犬id:)の販売情報を掲載しています。 滝田いくよブリーダーが掲載している、埼玉県のマルプー:マルチーズ×トイプードル(男の子・/05/22生まれ・とっても可愛い子です♡・子犬id:)の販売情報を掲載しています。 滝田いくよブリーダーはミックス・その他、トイプードル、マルチーズのブリーダーとしてブリーディング実績が確認されています。. 当サイトで子犬をお迎えいただいたお客様の声(口コミ・評判)のページです。.
ブリーダー詳細へ戻る. ただしトイプードル、マルチーズについては、過去1年以上当サイトではブリーディング実績を確認できていません 『ミテミテ』は犬好き・猫好きをはじめとした、ペット好き同士が交流できるコミュニティ・SNSです。自慢のペットの写真や動画を共有したり、ペットに関する悩み相談もできます。人気のフォトコンテストでは、入賞者に賞品プレゼントも! アップルハウス 滝田いくよブリーダー 〒 Saitama, Sōka, Choei, 2 Chome−27−8 アップルハウス 滝田いくよブリーダー あなたがブリーダーさんに求める条件は?|は滝田いくよブリーダーさんの販売実績情報を掲載しています。 全国で犬を販売する評価が高い・評判の良いブリーダーさん特集の第弾です。(第弾の記事は こちら) ※グループサイト『 みんなのブリーダー 』からの提供記事になります。 ※みんなのペットライフではペットショップを通さない、子犬に優しいブリーダー直販を推奨しています。 チャンピオン犬輩出・在籍のおすすめブリーダー特集; みんなのブリーダーアワード; 価格が安い子犬特集; ブリーダーブログ特集; 親犬の顔が見える子犬特集; ブリーダーからお迎えした子犬の写真投稿; ブリーダーからお迎えした子犬の動画投稿 犬舎紹介文.
長栄のペットショップ. お迎え アップルハウス 滝田いくよブリーダー. 店舗:, 川越店.
見積もりを依頼今すぐ電話ルートを検索WhatsAppメッセージを送信お問い合わせ席を 滝田いくよブリーダーはミックス・その他、トイプードル、マルチーズのブリーダーとしてブリーディング実績が確認されています。ただしトイプードル、マルチーズ マルチーズ✖️プードルのアイビー♀1歳です ブリーダーの滝田いくよさんから引き取らせて頂きました。 同じブリーダーさんで飼われている方いましたらコメント 繁殖者:, アップルハウス:滝田いくよさん. 備考欄:, 父:チワワ・ロング×母:トイプードル年11月14日 新しい家族を迎えられたお客様の喜び・感謝の声を多数お寄せいただきました。.
明日はに開店. ご覧頂き誠にありがとうございます♪ トイプードル、マルチーズ、マルプーなどのミックス犬をブリーディングしている専門犬舎です(*^^*) 楽しいワンちゃんライフになれるよう、お困りの時などはサポートさせて頂きます! いつでもご連絡くださいませ。 健やかな成長を願っております。 滝田いくよブリーダー ワンコ達への愛情が伝わって来て、お世話、お手入れ、しつけ、離乳食などきめ細かく説明して下さいました。滝田いくよブリーダーさんからお迎え出来て良かったです。 アップルハウス 滝田いくよブリーダー.