株式 会社 シーエー プラント
都市ガスで発電
シーエープラントは創業以来、ごみ焼却施設・水処理施設・発電所等、環境関連施設の試運転業務・運転管理業務に携わっております。 多数のプラントエンジニアが長年培ってきた豊富な実績と技術力を用いて、環境に配慮した持続可能社会の実現に貢献します。 また、環境関連施設以外にも、民間・公共施設(市役所・公民館・図書館など)のビルメンテナンス業務も行っております。 プラント事業 お客様目線でプラント設備の試運転から維持管理、メンテナンスまで一貫してサポート。 年の創業以来、プラント設備の試運転、維持管理を中心に手がけてきました。 全国に拠点を展開し、豊富な実績とノウハウを持つ技術者が、きめ細かなサポートを行います。 READ MORE ビルメンテナンス事業 日本では (株)シーエープラントが正規代理店として、その品質を保つ役目と責任を担っています。 →メンテナンス・サポート The Good Housekeeping Seal(グッドハウスキーピング認証) GENERACのGuardian®シリーズおよびQuietSource™(静音)シリーズ、ポータブルおよびインバーター発電機は、グッドハウスキーピング研究所よりグッドハウスキーピング認証を獲得しました。 Builder Brand Leader(年建築ブランドリーダー) ビルダーズ誌によるビルダーブランド研究によると、建築業者は2年連続でGENERACの住居用発電機を一番多く使っていました。 GENERACは世界中に販売網を持ち、日本では年から株式会社シーエープラントが代理店となり、日本国内で非常用LPガス発電機をはじめとする発電機全般の販売をスタートさせました。 G N R C は B U GENERAC 非常用発電機 生産拠点・子会社案内 PRODUCT 製品情報 -GENERACガス発電機- 空冷式非常用ガス発電機 GUARDIAN SERIES 水冷式非常用ガス発電機 PROTECTOR SERIES 水冷式 常用/非常用兼用ガス発電機 INDUSTRIAL SERIES ガス発電機の特長・メリット - 製品の紹介、ガス発電機がおすすめされる理由、選び方のポイントを解説 - ディーゼル発電機と違い、ガス発電機はクリーンな排気で有害物質が少なく、黒煙を排出しません。 株式会社シーエープラントは、エネルギープラント設備試運転・調整業務やガス発電機の販売を行っている会社です。 当社は、環境施設や環境に携わった責務として、環境負荷の低いガス発電機に着目し、米GENERAC社・チェコTEDOM社の日本窓口としてガス 株式会社シーエープラントは京都を拠点とし、プラント設備設置・補修工事、エネルギープラント設備の試運転・調整業務・保守維持管理業務をメイン業務とする会社です。 また、ビル・住宅の設備メンテナンスや、太陽光パネルの販売・設置工事も行っています。 株式会社シーエープラントは、年より、ガスコージェネレーションにおけるチェコの世界的リーディングメーカー TEDOM社と提携し、高エネルギー効率と環境負荷低減に優れたガスコージェネレーションシステムの販売を開始しました。 ご挨拶 年々厳しくなる環境基準の中で、企業は地球環境保全と、それに関わる管理コストの低減が求められています。 株式会社シーエープラントについてのページ。サービスの説明やビジネスの成り立ちなどの情報を掲載しています。 弊社は自然との共生を基本理念とし、新技術を有効に利用することで、再生可能エネルギーの普及促進や、エネルギー利用効率の向上に取り組んでいます。 これらの取り組みの中で得た専門的なノウハウを提供することで、お客様に業務の効率化や安心安全をお届けします。 経営理念 私たちは、環境・エネルギー分野に携わることにより、人々が安心して社会生活を送れる環境づくりに貢献します。 また、社員の物心両面の幸せを目指します。 環境への取り組み 日本では (株)シーエープラントが正規代理店として、その品質を保つ役目と責任を担っています。 →メンテナンス・サポート The Good Housekeeping Seal(グッドハウスキーピング認証) GENERACのGuardian®シリーズおよびQuietSource™(静音)シリーズ、ポータブルおよびインバーター発電機は、グッドハウスキーピング研究所よりグッドハウスキーピング認証を獲得しました。 Builder Brand Leader(年建築ブランドリーダー) ビルダーズ誌によるビルダーブランド研究によると、建築業者は2年連続でGENERACの住居用発電機を一番多く使っていました。 GENERACは世界中に販売網を持ち、日本では年から株式会社シーエープラントが代理店となり、日本国内で非常用LPガス発電機をはじめとする発電機全般の販売をスタートさせました。 G N R C は B U GENERAC 非常用発電機 生産拠点・子会社案内 PRODUCT 製品情報 -GENERACガス発電機- 空冷式非常用ガス発電機 GUARDIAN SERIES 水冷式非常用ガス発電機 PROTECTOR SERIES 水冷式 常用/非常用兼用ガス発電機 INDUSTRIAL SERIES ガス発電機の特長・メリット - 製品の紹介、ガス発電機がおすすめされる理由、選び方のポイントを解説 - ディーゼル発電機と違い、ガス発電機はクリーンな排気で有害物質が少なく、黒煙を排出しません。 株式会社シーエープラントは、エネルギープラント設備試運転・調整業務やガス発電機の販売を行っている会社です。 当社は、環境施設や環境に携わった責務として、環境負荷の低いガス発電機に着目し、米GENERAC社・チェコTEDOM社の日本窓口としてガス シーエープラントは創業以来、ごみ焼却施設・水処理施設・発電所等、環境関連施設の試運転業務・運転管理業務に携わっております。多数のプラントエンジニアが長年培ってき 株式会社シーエープラントは、京都を拠点に、プラント設備設置・補修工事、エネルギープラント設備の試運転・調整業務・保守維持管理業務をメインとする会社として設立しま 会社の成長性や将来性: · 事業の優位性や独自性: · 実力主義: · 活気のある風土: · 20代成長環境: · 仕事を通じた プラント設備の試運転・運転・設置・補修工事や、太陽光パネル設置、ビルメンテナンスが主要業務です。また、GENERAC非常用発電機も取扱いしております。 株式会社シーエープラントの採用情報サイト。中途採用、新卒採用の応募情報や、株式会社シーエープラントのサービスや文化、環境などの情報を掲載しています。 株式会社シーエープラントについてのページ。サービスの説明やビジネスの成り立ちなどの情報を掲載しています。 株式会社シーエープラントの「社員・元社員のクチコミ情報」。就職・転職前に採用企業「シーエープラント」の働く環境、年収・給与制度、入社後ギャップなどをリサーチ