おすすめ 付箋 フリーソフト

Windows に標準で搭載されている付箋機能です。. 【PcHusen】は画像やリンクの貼り付けができるので、リンクを貼っておけばランチャー代わりにできたり 今回は『Windows 10 純正の付箋アプリの代わりとして、フリーソフト「Simple Sticky Notes」を導入してみたら使い勝手が良かったので乗り換えた話』を 付箋紙ソフトとは · Kaku · Fy Memo · 付箋 · Simple Sticky Notes · 付箋 · ふせん紙 · Duckling Memo ちょっとしたメモや覚え書きを、付箋やメモに書き留めておけるようにするフリーソフトの紹介。 シンプルな操作がウリの付箋ソフト (64bit版同梱!) フリーソフト: Duckling Memo (公開 K): さっと呼び出せるスタイリッシュな付箋紙ソフト: フリー 対応環境 :.

ネットワーク機能を備えた老舗デスクトップ付箋ソフト. 無料付箋紙ソフト一覧。付箋(ふせん:目印・備忘のために、貼り付ける小さな紙片)というポストイットのようなメモをデスクトップに貼り付けることで、今後のスケジュール管理や、忘れてはいけないことをメモしておくことができるソフトです。 フリーソフトのほかシェアウェアや有料ソフトの体験版などもダウンロードできる。 「付箋紙21FE」「CubeNote」「付箋帳」「CFusen」「PcHusen」など。 おすすめの無料付箋ソフト PcHusen. 無料.

【PcHusen】は画像やリンクの貼り付けができるので、リンクを貼っておけばランチャー代わりにできたりショートカット機能としても使えてかなり便利。.

Microsoft Sticky Notes

とはいえ、まだ使ったことがないという人のために、まずは起動方法から紹介します Windows10で使えるマイクロソフトの無料付箋ソフト「Sticky Notes」がおススメな理由 仕事や読書で便利な付箋紙、パソコンで使える付箋ソフトを紹介します。Windowsを使っている人なら、マイクロソフトが提供している無料の付箋ソフトがあります。Microsoftストアで無料でインストールしてみ 紙の付箋と同じ感覚で使える、シンプルで手軽な付箋紙ソフト。. 「タスクトレイアイコンのダブルクリックで付箋の作成」「付箋のダブルクリックで編集 icon. PcHusen.

PcHusen. Fy Memo. (17件) · icon. 「Fy Memo」は、ちょっとしたメモなどを、実際の付箋と同じ感覚でデスクトップに貼れるソフト。. デスクトップ画面に貼り付けてメモ、スケジュール、得意先の連絡先などを書き込むことができます。. 寄付歓迎. v(20/07/22). (4件) · icon. プラグインで機能を拡張できるデスクトップ付箋ソフト。.

Fymemo 復元

スクリーンショットを見る(画像 5 枚). · icon フリーソフトのほかシェアウェアや有料ソフトの体験版などもダウンロードできる。 「付箋紙21FE」「CubeNote」「付箋帳」「CFusen」「PcHusen」など。 おすすめの無料付箋ソフト. インストールアプリ. 機能は非常にシンプルで色やサイズの変更ができ CFusen. また特に便利なのがアラーム機能。 付箋紙21FE. シンプルでコンパクトな外観とフットプリントの小ささにこだわって開発された インストールしないで使える Windows 標準のシンプルな付箋機能「付箋」の評価とレビュー、ダウンロードや使い方を解説します。Windows に標準で搭載されている付箋機能です。デスクトップ画面に貼り付けてメモ、スケジュール、得意先の連絡先などを書き込むことができます。機能は非常に Windows10登場時こそ、付箋機能であることに気付かなかったという話を耳にすることもありましたが、今ではSticky Notesが付箋機能であることは、だいぶ浸透してきました。.

ふせん紙. 付箋. (2件) · icon. Windows 98/Me//XP/Vista 無料.