水泳世界ランキング

16hrs By World Aquatics Water Polo Correspondent Russell McKinnon 世界水泳 福岡大会が近づいてきました。 日本開催ということで、日本選手の活躍も期待されます。 出場する日本代表にも注目したいところですが、種目別の最新世界ランキングも気になるのではないでしょうか。 水泳・競泳世界大会のランキングを掲載しています。ラップタイムなどご自身の参考にしていただければと思います。 (公財)日本水泳連盟(JASF)公式Webサイト。JASFの取り組みをはじめ、各競技のニュース・大会日程・結果など最新情報が満載。水泳の普及・育成に関する取り組みや指導者・審判に関わるお知らせなど、日本水泳の様々な情報を発信しています。 応援リーダー松岡修造Presents「ウルトラ福岡プロジェクト」始動!.

卓球 世界ランキング

男子; 女子 順位, 選手名(国・地域), タイム. お知らせ. 世界マスターズ水泳選手権九州大会の参加者募集について BRA 金メダル · 1 · ↑ () ; 2 · USA 金メダル · 2 · ↑ () ; 3 · USA 金メダル · 3 · ↑ () 競泳の世界記録一覧(きょうえいのせかいきろくいちらん)は国際水泳連盟が認定する競泳世界記録の一覧である。 目次. ・レースペースを目標タイムに換算して表示 競泳世界ランキング 当ページアクセス数No,2の「世界大会ランキング」ページの使い方動画をアップ致しました。 過去のオリンピック、世界選手権競泳競技のランキングの他に以下の機能が利用できます。 世界水泳選手権: ブダペスト: m個人メドレー 1分54秒00 ライアン・ロクテ: アメリカ合衆国: 年 7月28日: 世界水泳選手権: 上海: m個人メドレー 4分03秒84 マイケル・フェルプス: アメリカ合衆国: 年 8月10日: 北京オリンピック: 北京: 4xmフリーリレー 3分 The official website of World Aquatics World’s best women’s water polo teams in Rotterdam.

・前後半のラップタイムでランキング表示.

世界水泳ブダペスト2022

年2月27日. 年3月1日. 世界大会ランキング | 世界大会別ランキング. 1 長水路(50m). 株式会社やまやコミュニケーションズとスポンサーシップ契約を合意しました. 金メダル, グレゴリオ・パルトリニエリ(イタリア), CR. 銀メダル, ボビー・フィンク(アメリカ), 銅メダル この記事では、水泳各種目における男子の最新世界ランキングトップ5を紹介します!果たして日本選手はランキングに入っているのでしょうか。 この記事では、水泳各種目における女子の最新世界ランキングトップ5を紹介します!果たして日本選手はランキングに入っているのでしょうか。 テーマ:: マスターズ水泳世界ランキング 年は競技会が世界中でしっかりと行われたのだなぁ〜と実感するような、ランキングとなっていました 先日マスターズ年度の世界ランキングが更新され 岩井ナナ(ラッキーコーチ) 所属 ダッシュ三条 50m平泳ぎ(45歳〜49歳区分)で見事短水路世界 お知らせ.