けやき の 杜 採用

). 募集対象 東京都国分寺市にあります社会福祉法人けやきの杜で採用を担当しております土井満春です。 けやきの杜では法人説明会を対面&WEBの両方で絶賛開催中! ひとりでも多くの 東京都のけやきの杜の求人・仕事・採用を46件、掲載中。国内最大級の求人検索エンジン「スタンバイ」は、ヤフーやLINEを傘下に持つZホールディングスとビズリーチなど けやきの杜の求人・仕事・採用を件、掲載中。国内最大級の求人検索エンジン「スタンバイ」は、ヤフーやLINEを傘下に持つZホールディングスとビズリーチなどを運営 社会福祉法人七日会 本町けやきの杜の公式採用サイトです。【24時間WEB応募可!】皆様のご応募、お待ちしております。 》.

*オープニングスタッフを募集しています けやきの杜は、人と人、そして地域とのつながりを大切にします。 けやきの杜は、職員が個性を発揮でき尊重しあえる組織であり続けます。 私たちは、謙虚な姿勢と感謝の心を大切にします。 就労機会のご提供や、働くために必要な能力を育てる訓練を実施し、健康管理の指導、生活相談上の相談、関係機関との連携も行います。 利用者様の得意分野を引き出しながら働きたい気持ちをサポートいたします。 社会福祉法人けやきの杜は、一緒に働くスタッフを募集しております。 誰もが暮らしやすい社会創りを目指し、地域とともに歩んでいきたい方のご応募をお待ちしています。 採用面接をご希望の方は、人材紹介業者等を介さず、直接ご本人からご連絡をお願いします。(ハローワークも可).

けやきの杜は、年(平成19年)にオープンした施設です。.

けやきの杜 滋賀

誰もが暮らしやすい社会創りを目指し、地域とともに歩んでいきたい方のご応募をお待ちしています。. TOP > けやきの杜採用情報. 求職者の皆さまへ. 直接ご応募、 採用選考に応募される方は、履歴書(書式自由・写真添付)を下記に郵送してください。 東京都国分寺市戸倉 社会福祉法人けやきの杜 採用係. 私たちは、『「できること」の自立支援から「やりたいこと」の生活支援』を運営理念とし、自分たちで考えスキルアップを目指し、積極的に外部 東京都国分寺市で介護・福祉サービスを提供する、社会福祉法人けやきの杜の求人情報サイトです。 専門知識がなくても介護や福祉に興味がある方でしたら大歓迎。 社会福祉法人けやきの杜は、一緒に働くスタッフを募集しております。.

《7月11日開院予定、6月21日より研修開始予定です。.

けやきの杜 カフェ 求人

エントリーは下記バナーの「マイナビ 社会福祉法人七日会 本町けやきの杜の公式採用サイトです。【24時間web応募可!】皆様のご応募、お待ちしております。 「本町けやきの杜」に入居される高齢者が、笑顔で安心して快適に生活できるよう、衣食住の基本的な介護や、日常生活の支援を行っていただきます。 入居者 雇用形態 正社員 給与 月給 ,円 給与詳細(年収事例など) ※経験・能力考慮 けやきの杜の求人用パンフレットを作成しました!! ホームページ上段の『採用情報』から『けやきの杜採用情報』でご覧いただけます! スタッフからのメッセージやけやきの杜の特徴など、情報が盛りだくさ Details 北九州市若松区にある介護老人福祉施設あじさい、介護老人保健施設けやき、グループホームデイサービスセンターけやきの杜は、介護の総合的サービスで、介護を必要とされるご利用者・ご家族をサポートします。 けやきの杜 小児・矯正歯科クリニック - 宮崎県都城市郡元町番 月給 ,円 ~ ,円 - 正社員.

(日程は変更になる可能性があります。. 年度職員新規採用を開始しました。.