混乱 英語 読み方
部屋 は 散らかり ほうだい だった. (an entertainment that provokes pleased interest and distracts you from worries and vexations) 3 disorder. 「状態・状況」カテゴリの一部を表示. 軍隊は混迷の中、後退した. 意味・対訳 混乱した、ごちゃごちゃの、途方に暮れた、あわてた、(に)困惑して、まごついて. The room was in total disorder. 「混乱させる 今回は、「confuse」の3つの意味と使い方をご紹介しました。何かに混乱した、うろたえさせられた場面で是非使ってみてください! ここまでお読みいただき、ありがとうございました。 楽しく生きた英語を学びたいなら、VoiceTubeアプリ! 「混乱」 とは、 「複数の物事・要素が入り乱れて秩序や安定をなくすこと」 です。 「混乱」 の 「意味・読み方・英語と解釈・対義語・使い方・混乱を使った言葉の意味・例文と解釈・類語や類義表現・混乱と困惑の違い」 などについて、詳しく説明していきます。 スラングの意味・語源・例文・英語・類語・反対語辞書 英語の意味・発音の違い ピンイン一覧表 おどる漢字クイズ 手書き漢字ドリル ファンタジーな かんじ 単語の発音、記号の読み方、リスニング練習 漢字読み方検索ブックマークレット 1 confusion · 2 dislocation, breakdown · 3 havoc, mayhem · 4 confusedness, confusion, disarray, mental confusion, muddiness · 5 maze, tangle, snarl 単語を追加.
コンフュージョン confusion. 音節 dis・or・der 発音記号・ 読み方 dɪsɔ́ːrdər 変化 複 ~s{~z} 混乱 ; 無秩序.
混乱している 英語
混乱. 2 ( 社会的 ・ 政治的な ) 無秩序 , 騒動 , 暴動. 音節con・fused 発音記号・読み方. 1. 名詞. 楽しい 興味 を 引き 起こし 、 心配事 や 腹の立つ ことから そら してくれる 気晴らし. 名詞. 言い換え 【アメリカ人が解説】(混乱する) confused, puzzled, bewildered, baffled, perplexedそれぞれの違いをネイティブの英語講師が解説しています。 動画付きです! MENU distraction. 気を散らす 行為. a mental state characterized by a lack of clear and orderly thought and behavior.
3 ( 心身 そこで今回は、 「混乱する」を意味する「confuse」の使い方や、類義語など を紹介していきたいと思います。.
混乱する 英語
混沌(こんとん) ①動詞「confuse」の使い方 · ②形容詞「confused」の使い方 · ③形容詞「confusing」の使い方 · ④名詞「confusion」の confused 【形】 〔人が〕頭が回らない[混乱した]・The more I think about it, the more confused I get 【発音】kənfjúːzd【カナ】コンフューズド - アルクがお confusion 【名】 混乱[当惑]させる[させられる]こと 不明瞭、曖昧 混同、取り違え 混乱状態、無秩序 【発音】kənfjúːʒən【カナ】コンフュージョン - アルクが 何かに混乱した、うろたえさせられた場面で是非使ってみてください! ここまでお読みいただき、ありがとうございました。 楽しく生きた英語を学びたいなら、VoiceTube a confusion of impressions.
1 ((かたい)) 混乱 , 乱雑 (←→ order ). 英語例文も載せて解説しているので、ぜひ最後まで読んでくださいね!. 「混乱」は英語でどう表現する?【単語】confusion 【例文】In her confusion she could hardly make out what he was trying to say 【その他の表現】disorder - 万語以上収録!英訳・英文・英単語の使い分けならWeblio英和・和英辞書 混乱を英語に訳すと。英訳。confusion, disorder;〔社会的・政治的な〕disorders混乱しているbe confused/be disordered/be in confusion [disorder]/〔頭などが〕be mixed up台風で空の便は混乱しているAirline schedules have been greatly disrupted by the typhoon.彼女は火事場の混乱で大 予測外の行為による混乱。.
(the act of distracting) 2. ×編集できません. /kənfjúːzd(米国英語) 現在、辞典の編集はできません。 混乱(こんらん)の英語. 明確で秩序立った思考と行動がない精神状態。. the army retreated in confusion. 印象の混同. ①動詞「confuse」の使い方. 「混乱する」は英語で’confuse’.