キャリー ホラー 評価

キャリー 女優

名作のリメイクであることも災いし、作品の評価が今ひとつ伸び悩みました。とりわけ、識者の間からは批判的な意見が多く寄せられていますね。 年版:サスペンス、ホラー度強め。 特にキャリー役のシシー・スパイセクさんの狂気の演技は夢に出てくる怖さです。 ※悪ガキ役に若き日のジョン・トラボルタが出てますね。 『キャリー』の映画レビューです。評価レビュー 件、全国からの口コミ、感想、ネタバレが一覧できます。 キャリーはいったんはオファーを断ろうとしますが、本心では参加してみたい気持ちが山々で招待に応じるのです。 その一方でキャリーは自分自身がもつ超能力に気づき、違和感をいだきながらも自らの力に目覚めていきます。 映画「キャリー」は長年に渡って高い評価を受けている作品で、未だにファンがとても多いです。 また年版映画「キャリー」は怖いだけでなく、クロエ・グレース・モレッツの可愛い姿も見られるので、本記事を参考にしながら是非ご覧下さい! 海外の評価.

評価はかなりいいとです。批評家も一般視聴者からも相当受けがいいですね。 iMDb: Metascore 85点 /10; TOMATO% / Audience%; 映画の感想まとめ 『キャリー』は、サスペンススリラー、ホラーの転換点であり。 スティーヴン・キング原作、ブライアン・デ・パルマ監督による76年の傑作学園ホラーを「キック・アス」のクロエ・グレース・モレッツ主演で完全リメイク。一人の少女が凄惨なイジメの末に辿る戦慄の顛末を描く。共演は「キッズ・オールライト」のジュリアン・ムーア。監督は「ボーイズ・ドント・クライ」のキンバリー・ピアース。 キャリーの映画情報。件のレビュー(口コミ・感想・評価)、内容・ネタバレ、あらすじ、予告編・ ホラーだと思って身構えて観たのになーんにも怖くなかった。 ブライアン•デ•パルマ監督の傑作ホラー。 いじめや家庭内暴力、宗教二世問題などの要素が含まれており、「普通になりたい」というキャリーの悲願が普遍的で古びない。 懐かしい作品です。 映画音楽も、ホラー映画なのに、 静かで美しく とても印象的でした。 ラストシーンは、内緒・・・ スティーブン・キングの同名小説を鬼才、ブライアン・デ・パルマ監督が映画化するや、話題を呼んだ76年製作の傑作ホラーをクロエ・グレース・モレッツ主演でリメイク。 評価レビュー 件、全国からの口コミ、感想、ネタバレが一覧できます。 映画史に残る、母娘の愛の悲劇と青春ホラーのパイオニア的傑作だと思います。 『キャリー』() の映画情報です。評価レビュー 件、上映中の映画館、動画予告編、ネタバレ、感想など多数。出演: クロエ・グレース・モレッツ、ジュリアン・ キャリーの映画情報。 件のレビュー(口コミ・感想・評価)、内容・ネタバレ、あらすじ、予告編・予告動画、公開映画館情報、公開スケジュール、監督・出演者の関連映画情報、キャリーの動画を配信している動画配信サービスの情報。 年版のキャリーはホラー映画史上に残る傑作であり、本編では念動力を使う少女のあらすじが描かれます。引っ込み思案なキャリーはあらすじの結末までいじめられてしまい、ついには大惨事が起こります。 名作ホラー映画『キャリー()』の考察や見所、ネタバレ記事です。怖い、面白い、傑作と名高いホラー映画。狂信的な母親の絶対的支配下で育てられてきた少女が、初潮をきっかけに自我が芽生える。 キャリーの映画レビュー・感想・評価一覧。映画レビュー全件。評価。みんなの映画を見た感想・評価を投稿。 ホラー映画『キャリー(リメイク版)』評価.