ヴィラ 塩江 プール

プールを営業いたします。. 秋の景観 夜はサウナでおくつろぎください。その他の設備として、屋外プール、季節限定屋外プール、および子供用プールがあります。 ハイパーリゾートヴィラ塩江(香川県/塩江温泉)の魅力・おすすめポイントを電子雑誌でご紹介。香川県高松市塩江 また、7、8月は宿泊者限定のプールを利用可能。 ハイパーリゾート ヴィラ塩江の料金一覧・宿泊プラン。温泉×美食宿 お得クーポン発行中 全プラン3歳未満添い寝無料/じゃらんならお得な期間限定プランや直前割引情報が 営業時間 :宿泊当日は12時~18時まで 翌日は8時~11時までご利用頂けます。 (※天候・気温により営業中止の場合がございます。) ご宿泊のお客様は、無料でご利用頂けます! ※最終入館時間19:45/プール浴室最終利用時間20:15※ 休館日 毎週火曜日 ※7月第3火曜日~8月31日無休 年末年始休館日 12月29日~1月3日 プールのご利用ガイド 【よくあるお問い合わせq&a】 千葉県・房総エリアの高台に今夏、プール好きにとっては楽園とも呼べる施設「BOTANICAL POOL CLUB」がオープンする。この施設は「Deep, Dive, Dope」をコンセプトに、ボタニカルに囲まれた温水プールを1年中楽しめる、言わばプールLOVERのためのホテル。 ハイパーリゾート ヴィラ塩江 こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。 ハイパーリゾートヴィラ塩江に関する旅行者からの口コミ、写真、地図をトリップアドバイザーでチェック!旅行会社の価格を一括比較してお得に予約をすることができます。ハイパーリゾートヴィラ塩江は、高松で13番目に人気の宿泊施設です。 ハイパーリゾート ヴィラ塩江、自然豊かなリゾートで季節の味覚と名湯を満喫、大阪方面から 脇町ic~国道号線約30分、岡山方面から 高松西ic~県道12号線~国道号線約45分 、駐車場:有り 60台 無料 ※当館に屋根付駐車場はございませんので、予めご了承下さい。 プールの営業について.

レストラン、バー、サウナ、温泉も提供しています。. ヴィラ塩江の中庭にあるダンボプールを営業致します♪. Liminal Air-core Takamatsuから29kmのハイパーリゾートヴィラ塩江は塩江町にある宿泊施設で、季節限定の屋外プール、無料専用駐車場、庭、共用ラウンジを提供しています。. 営業時間 :宿泊当日は12時~18時まで 香川県の高松にあるホテル「ハイパーリゾートヴィラ塩江」は、豊かな塩江の自然に溶け込んだ ご好評をいただいておりましたナイトプールも営業いたします。 プールのご利用料金はご宿泊料金に含まれております。 営業期間は7月半ばから8月末までとなっております。 卓球のご利用料は1台30分円です。 ハイパーリゾート ヴィラ塩江の99枚の写真を掲載。部屋、温泉、食事、 ハイパーリゾート ヴィラ塩江の宿泊予約は【楽天トラベル】で。 屋外プール.

ご好評をいただいておりましたナイトプールも営業いたします。. 期間は年7月22日(木)~年8月31日(火)です。.

また、入場制限がございますので、ご 7月16日(土)~8月31日(水)までの期間. このホテルから高松平家物語歴史 ハイパーリゾートヴィラ塩江ではショップをご利用になれます。また、ハイパーリゾートヴィラ塩江ではプール、およびレストラン・飲食店が提供され、高松市滞在をさらに充実させます。無料駐車場もあわせてご利用ください。 ホテルヴィラ塩江は高松から近くの温泉地域にあります、リゾートホテルならではのゆとりと喧騒から離れたゆったりとした気分でお過ごしいただけます。また露天風呂もありますので日頃の疲れを癒してください。 ヴィラ塩江の中庭にあるダンボプールを営業致します♪.

ご宿泊のお客様のみご利用いただけます。.