花川南小学校

新型コロナウイルス感染症拡大防止のお願い (/10/20更新) 全数届出の見直しに伴い、感染者への支援の流れが変更になりました。. 花川南小スタンダード ≫ 花川南小学校: 花川南6条5丁目1番地: 73- 熊谷 清秀: 木村 貴信: 紅南小学校: 花川北1条6丁目1番地: 74- 日下部 匡彦: 大久保 奈生子: 緑苑台小学校: 緑苑台中央3丁目番地: 76- 澤口 敏之: 児玉 憲彦: 双葉小学校: 花川北4条3丁目1番地: 74- 青山 花川南小学校の情報; 基本情報. 学校の教員数・職員数. 石狩市立花川南小学校-トップページ. 学校の様子.

ホーム.

花川南コミュニティセンター

年間行事予定. 近隣情報. お子様に関わる対応は下記の通りとなります。. 近くの 花川南小学校(北海道石狩市)の口コミなど、学校の詳細情報をまとめたページです。 他では見られない情報が満載です。 花川南小学校(北海道石狩市)の情報(口コミなど) | みんなの小学校情報 地図マピオンが提供する石狩市立花川南小学校(石狩市/小学校)の詳細地図。中心点の緯度経度は[,]、マップコード[9 *10]、標高(海抜)7m。最寄り駅、バス停、ルート検索、距離測定、天気も便利です。 花川南小学校(北海道石狩市)の口コミページです。花川南小学校の授業、施設・セキュリティなどに関する口コミを掲載しています。 花川南小学校(北海道石狩市)の学区(通学区域・校区)情報を表示。 通うことになる住所や、通学区域が共通している学校を確認できます。 Cork(地図で調べる学区情報)は、日本全国の公立小学校・中学校の学区(通学区域・校区)をマップから調べる 石狩市立花川小学校.

保護者 花川小学校: 2学級(ひまわり学級) 花畔 南線小学校: 2学級(にこにこ学級) 花川南3条1丁目: 双葉小学校: 2学級(おおぞら学級) 花川北4条3丁目: 厚田小学校: 1学級: 厚田区厚田 望来小学校: 1学級: 厚田区望来 聚富小学校: 1学級: 厚田区聚富 この春は99名の新入学児童となりました。直近10年間で花川南小校区の児童数の減少傾向はみられません。うれしいことです。 石狩市立花川南小学校(北海道石狩市)の住所・電話番号・地図などの基本情報に加え、児童生徒数・教職員数・通学区域・教科書などの詳細情報を掲載しています。 石狩市立花川南小学校は、近くの小学校の人数増加に伴い、(昭和56)年4月に「石狩町立花川南小学校」として、分離・開校されました。防風林や海にも近く、自然 石狩市立花川南小学校 の地図、住所、電話番号です。 石狩市立花川南小学校(小学校)の電話番号は、住所は北海道石狩市花川南6条、最寄り駅は新琴似駅です。わかりやすい地図、アクセス情報、最寄り駅 were here.

近くの学習塾 <提供> テラコヤプラス. 〒- 石狩市花畔1条1丁目7番地. 学校案内 ≫.

花川南中学校 裏サイト

学校だより. TEL FAX トップページ 入学式のご案内を新着情報に掲載しましたので、ご確認ください。. 学区内の賃貸物件 <提供> lifull home's. 〒 北海道石狩市花川南6条5丁目1番地 TEL FAX トップページ. 学年別の児童数・学級数. Public School 小学校 ; 花川小学校, 花畔1条1丁目7番地, 64- ; 生振小学校, 生振番地1, 64- ; 南線小学校, 花川南3条1丁目18番地, 73- ; 花川南小学校, 花川南6条5丁目1 学区内の売買物件 <提供> lifull home's.

通学区域. 使っている教科書.