伊奈病院 予約 皮膚科
午前. /03/ 外来担当医 泌尿器科更新いたしました。 医療法人社団愛友会伊奈病院.
伊奈病院 皮膚科 口コミ
/11/ 「外来患者満足度調査」実施のご案内. 診療内容. /03/ 外来担当医 耳鼻いんこう科更新いたしました。. ご来院前にご確認ください。 皮膚科. 約人の名医から医師を探すことができます お問い合わせ・地図. ~ ~ 土曜日 >> 迄の受付(午後は休診). /03/ 外来担当医 婦人科更新いたしました。. 診察時間. TEL: (代表) 埼玉県北足立郡 ※健康保険組合の補助を使った予約は受付できません。 記号の意味: 数字 予約可能。数字は残りの空き枠数です。 予約可能。空き枠も豊富です。 tel お電話にてご予約可能な場合がございます。 -(ハイフン) お問合せください。 女性の医師はピンク色で記載しております。 ◇皮膚科の川添医師の予約について◇.
TEL: (健康管理センター直通) kenshin_ina@ お電話が繋がりにくい場合は、下記代表電話までお願い致します。. TEL: (代表) inahp@ ドクターズガイド. 専門医 外来受付時間. 住所. FAX. 診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、血液内科、人工透析、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、歯科、歯科口腔外科 北足立郡伊奈町皮膚科の、口コミ評判ランキングです。乾燥肌やアトピーの治療など、北足立郡伊奈町の名医・有名・評判の良い皮膚科のクリニックを、一覧でおすすめ。「医療法人一心会 伊奈病院」ほか、全5病院。 当院へのお問い合わせは下記のお電話Eメールよりお願い致します。.
午後.
伊奈病院 院長
□診療予約時間帯 月曜日・水曜日・金曜日 9:00~12:00 14:00~17:00 当院では下記の医師につきましては患者さまのご希望による予約診療を導入しております。 予約をご希望される患者さまは診察時に医師へお申し出ください。 診療特記事項, ・月水金土は女性医師勤務あり(予約のみ、1週間前から電話予約可、午前午後各30名まで) ・水金土の外来診療は女性医師のみ(要予約) ・金曜手術日 耳鼻咽喉科・アレルギー科・気管食道科・形成外科・放射線科・美容皮膚科の診療を行っております。 土日も診療しておりますので受付時間をご確認の上お気軽にご来院 埼玉県北足立郡伊奈町の医療法人一心会 伊奈病院。 備考: 土曜まで 一部診療科予約制 診療開始はAM9時~、PM~ 臨時休診あり 科により異なる 【透析】 伊奈病院の基本情報、口コミ14件はCalooでチェック!内科、外科、脳神経外科、整形外科、皮膚科などがあります。総合内科専門医、外科専門医、脳神経外科専門医などが 埼玉県北足立郡伊奈町小室 (地図).
〒 埼玉県伊奈町小室 電話番号. 外科; 乳腺外科; リハビリテーション科; 肛門外科; 眼科; 耳鼻咽喉科; 整形外科; 皮膚科; 婦人科; 小児科 休診日:休日・祝日. その他の診療科目. ※休診や予約制となっている診療科もございます。. 【 過去情報はこちらから 】. 〒 埼玉県 北足立郡伊奈町小室 基本情報. 当院へのお問い合わせは下記のお電話Eメールよりお願い致します。.